【募集】平成30年度英語論文投稿支援の利用募集について(前期)

ダイバーシティ推進本部では、ダイバーシティ研究環境実現・拡大に向け、
文部科学省科学技術人材育成費補助事業「ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(牽引型)」の事業に取り組んでいます。
その一環として、女性研究者の研究力向上を図るため、本学の女性研究者を対象に、国際的学術誌への論文投稿をするために必要なネイティブ校正費、論文投稿料等の一部を費用補助いたします。
つきましては、下記のとおり、平成30年度女性研究者を対象とした英語論文投稿支援事業の利用募集を行います。
なお、利用申請にあたっては、別添「女性研究者を対象とした英語論文投稿支援事業募集要項」等を参考に申請願います。

(1)提出書類:利用申請書、当確論文の写し、必要経費が証明できるもの

(2)提出先:ダイバーシティ推進本部(旦野原キャンパス男女共同参画推進室内)
       内線 7339

(3)申請書提出期限:前期 平成30年9月28日(金)